Vorschlag 1

Essenz vom Tafelspitz mit Kräuternocken
*
In frischen Kräutern gebackenes Rinderfilet mit Lembergersauce, Butternudeln und
Gemüsebouquet
*
Schokoladenküchle mit schmelzendem Herz und frischen Früchten der Saison

 

Vorschlag 2

Bouillon mit Ei
*
Gefüllte Kalbsbrust "Hausfrauen Art" mit Serviettenknödeln und Speckbohnen
*
Mascarponecreme mit Zitronengras und Mandeln

 

Vorschlag 3

Pikante Tomatencremesuppe mit Creme Fraiche
*
Zart rosa gebratenes Entrecote an rotgrüner Pfeffersauce mit Butterkartoffeln und glasierten
Karotten
*
Joghurt-Sahnecreme an roten Beeren

 

Vorschlag 4

Pralinen vom Ziegenkäse auf Rucolasalat
*
Kalbsrücken an Portweinsauce mit gebratenen Chalotten und Rosmarinkartoffeln
*
gebackene Bananen mit Honig und Ingwer

 

Vorschlag 5

Samtige Pilzcremesuppe
*
Schweinefilet in Djonsenfsauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur
*
Panna Cotta mit Fruchtsauce

 

Vorschlag 6

Gratinierte Wiesenchampignons an Wildkräutersalat
*
Frisches Lachssteak auf Zucchinibett mit Dill-Senfsauce und buntem Reis
*
Zitronenchalotte mit Pistazien-Vanillecreme

 

Vorschlag 7

Kresseschaumsuppe
*
Pangasiusfilet auf Gemüsejulienne mit Kräutersauce und Butterkartoffeln
*
Mango-Maracujatörtchen mit Vanilleeis

 

Vorschlag 8

Bunter Blattsalat mit Kräutercroutons und Balsamicovinaigrette
*
Zander an Hummerkrabbensauce mit Romanescogemüse und Wildreis
*
Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Minze

 

Vorschlag 9

Rucolacremesuppe
*
Seezunge „Müllerin Art“ mit Sauerampfer und Petersilienkartoffeln
*
Zitronenmouse mit Waldbeeren

 

Vorschlag 10

Crepes mit Lauch und Ziegenkäse
*
Hühnerbrustfilet in Estragonrahm mit frischem Gemüse der Saison
*
Creme Caramell

 

Vorschlag 11

Friseesalat mit lauwarmen Kräutersteinpilzen
*
Entenbrust an Trauben-Cassissauce mit Rotkohl und Kartoffelnocken
*
Bayrische Creme mit flambierten Sauerkirschen

 

Vorschlag 12

Kartoffelcremesuppe mit Parmaschinken
*
Rehrücken in Burgundersauce mit Rahmwirsing, Schupfnudeln und Preiselbeerbirne
*
Dunkle und weiße Mouse Chocolat

 

Vorschlag 13

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter und Toast
*
Hirschkalbsbraten mit Semmelknödeln und Apfelrotkohl
*
Frische Apfelküchle mit Vanilleeis

 

Vorschlag 14

Französische Zwiebelsuppe
*
Rosa gebratenes Lammfilet mit Thymiankartoffeln und gegrillten Zucchinis
*
Creme brulee

 

Vorschlag 15

Feldsalat mit Bresaolacarpaccio und gerösteten Pinienkernen
*
In Knoblauch und Kräutern geschmorter Lammrücken mit Backkartoffeln und Speckbohnen
*
Feigen in Cassis mit Zimtjoghurt